会议动态 首页 > 会议动态

吉林交通职业技术学院关于严肃换届纪律暨重申“九个严禁、九个一律”的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-16 浏览次数:

学校各级党组织、全体党员干部:
   筹备和召开我校第二次党员大会是学校政治生活中的一件大事,为贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境,确保学校换届工作有序健康平稳进行,现对我校第二次党员大会筹备和召开期间,严肃换届纪律提出如下要求:
    一、要坚决执行上级和学校党委决策部署,要把坚持党的领导贯穿换届工作的全过程,切实履行好全面从严治党的主体责任和监督责任,要敢抓敢管敢碰硬,坚决维护换届工作的严肃性。各级党组织因履责不力,导致换届风气不正,换届纪律松弛,换届选举出现非组织活动的,一律严肃问责。
    二、要认真贯彻中央纪委机关、中共中央组织部关于加强换届风气监督提出的
“九个严禁、九个一律”的纪律要求,坚决把纪律和规矩挺在前面,以零容忍的态度正风肃纪。各级党组织要组织全体党员干部认真学习“九个严禁、九个一律”的纪律要求,坚持教育在先、警示在先、预防在先,自觉遵守。未认真贯彻换届纪律要求,未认真宣传换届选举工作的政策和法律法规,未让广大党员干部群众知晓换届纪律,视为失职,将严肃问责。
    三、学校纪检部门将畅通群众举报渠道,对违反换届纪律问题,发现一起,坚决查处一起,始终保持对换届中不正之风的高压态势。纪检办公室将开通办公电话、信访、网络举报平台,及时受理违反换届纪律问题举报,建立快速查核机制,对查处的违反换届纪律案例及时进行通报曝光,确保查处到位。
    四、受理平台
    纪检监察审计办公室地址:
    综合实训楼5楼512室 510室
    办公室电话: 85541009 84430989
    电子举报信箱: jyjj1009@126.com


                                  

                                 中共吉林交通职业技术学院
                                         纪律检查委员会
                                          2017年6月16日

 

     
  吉ICP备05002398号 地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号 邮编:130012 制作:网络技术中心